X

喜讯!学校在新时代甘肃省大中小学党建“对标争先”培育创建中喜获佳绩

发布者:党建网审核员发布时间:2024-07-04浏览次数:10

近日,中共甘肃省委教育工作委员会公布了第三批新时代甘肃省大中小学党建“对标争先”培育创建单位名单,我校多个基层党组织及个人入选。


在第三批新时代甘肃省大中小学党建“对标争先”培育创建评审名单中,我校经济学院学生第八党支部入选第三批新时代甘肃省高校党建“样板党支部”培育创建名单,体育教学部直属党支部副书记邱妍妍、经济学院教工党支部书记胡瑜杰、大学数学教学部直属党支部书记吴芮民入选第三批新时代甘肃省高校优秀教师党支部书记“双带头人”培育创建名单。

近年来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,把加强党的建设贯穿办学治校、立德树人全过程,以推进高校党建工作重点任务和“对标争先”建设计划为契机,着力增强基层党组织政治功能和组织力、凝聚力,不断推动学校党建工作取得显著成效。

下一步,学校党委将以新时代高校党建示范创建和质量创优作为推动学校事业发展的重要抓手,进一步聚焦增强党组织政治功能和组织功能,充分发挥样板党支部、双带头人的示范带动作用,将组织力量、组织优势转化为助推学校高质量发展的动力。




(供稿单位/党委组织部  编辑/马瑞