X

红歌嘹亮,青春向党—兰州工商学院超燃“快闪”庆“七一”

发布者:党建网审核员发布时间:2024-07-04浏览次数:43

在七一建党节当天兰州工商学院食堂内掀起了一场别开生面的快闪活动,同学们用激昂的歌声和青春的热情向党的生日献礼。

  

  

  

2024 年 7 1 日中午时分,原本平静的食堂突然响起了熟悉而动人的旋律——少年中国说》。伴随着音乐,一群学生从四周汇聚而来,他们手持鲜艳的五星红旗,脸上洋溢着自豪与喜悦。  

  

  

  

歌声嘹亮,吸引了众多师生驻足围观。大家纷纷被这热烈的氛围所感染,情不自禁地跟着哼唱起来。后,《我和我的祖国》旋律响起,将现场气氛推向高潮。师生们共同用歌声表达对党的深情祝福和对祖国的热爱。

此次快闪活动旨在通过创新的形式,激发广大师生的爱党爱国情怀,让红色基因在校园中传承和发扬。参与活动的同学们纷纷表示,在演唱红歌的过程中,更加深刻地感受到了党的伟大和祖国的繁荣昌盛,也更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的决心。

  

  

  

红歌快闪,激情无限。在这个特别的日子里,兰州工商学院的师生们用歌声传递着对党和祖国的热爱,展现了新时代高校师生的精神风貌和责任担当。

这样的活动不仅丰富了校园文化生活,更是一生动的思想政治教育,让师生们在潜移默化中接受了红色精神的洗礼。今后,学校将继续创新性开展各类形式多样、内涵丰富的思想政治教育主题活动不断丰富思想政治教育的形式和内容,将思政教育融入到师生成长发展的各个环节