X

学校召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七·一”表彰大会

发布者:党建网审核员发布时间:2024-07-01浏览次数:10

71午,校召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会全体校领导、党委委员、全体教工党员及学生党员代表等800余人参加了会议。会议由学校党委副书记、副校长郇东同志主持。





大会伊始,全体与会人员起立,迎国旗,齐唱国歌,并通过视频形式回顾了学校党建及思政工作。




会上,常务副校长马义哈同志宣读了《中共甘肃省委教育工作委员会关于表彰2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》《中共兰州工商学院委员会关于表彰先进基层党组织、思想政治工作先进集体、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者和优秀共产党员的决定》等表彰文件。学校领导为获得优秀教工党员、优秀学生党员、优秀思想政治工作者、优秀党务工作者以及获得省委教育工委表彰的“两优一先”先进集体和个人颁发了荣誉证书和奖品。




  



  



  


随后,经济学院李宁宁同学和马克思主义学院党支部副书记张志霞同志发言。李宁宁同学回顾了自己入校以来的成长之路,作为优秀学生党员代表,他在学习上刻苦钻研,在工作上主动作为,积极服务同学,始终保持积极向上的生活态度,为身边同学做好榜样。张志霞老师在发言中讲到,作为教学一线的教师党员,要保持高度的责任感和使命感,不断创新教学方法,将红色教育融入课堂教学,让红色基因薪火相传。




  



  


  


经济学院党委书记周欣同志带领全体党员重温了入党誓词,在铮铮的誓言中,全体人员以洪亮的声音表达了对祖国的热爱,对党的信仰与忠诚。





最后,党委书记雒建子作了讲话,他首先向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺。他指出,全体党员要坚持马克思主义指导地位,认真落实立德树人根本任务,大力弘扬伟大建党精神,积极践行社会主义核心价值观。他强调,广大师生党员要坚定理想信念,牢记初心使命,以“功成不必在我、功成必定有我”的担当推进学校事业高质量发展。同时,他寄语全校广大师生员工,要牢记为党育人、为国育才的初心使命,以高质量党建奋力推动学校高质量发展,努力为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。




  


大会在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。