X

西南财经大学出国留学预备学院领导到我校考察交流

发布者:党政办公室审核员发布时间:2024-06-21浏览次数:10


620日上午,西南财经大学出国留学预备学院副院长、国际人才培养研究中心主任邓忠波,出国留学预备学院招生办主任许萌昊一行到我校考察交流,并与学校副校长马润平,国际合作交流办公室主任马玉洁进行了座谈。 



马润平副校长首先对西南财经大学出国留学预备学院领导一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况和国际合作交流工作。

随后,邓忠波副院长介绍了西南财经大学出国留学预备学院的办学特色、办学模式及各类留学、研学项目。



马玉洁主任介绍了我校国际合作交流工作情况以及国际化发展需求,并提出了开展国际合作交流工作的设想,希望借助西南财经大学出国留学预备学院项目平台,创新人才培养模式,推动我校国际交流及科研平台建设等合作项目的开展。

此次考察交流为双方进一步国际合作打下良好基础。 



(供稿单位/国际合作交流办公室  编辑/薛丽娟