X

艺术学院召开学生工作交流研讨会

发布者:新闻中心发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为贯彻落实立德树人根本任务,明确学院学生工作的努力方向,进一步提高学院学工队伍的工作能力,6月21日,艺术学院在善问楼513办公室召开了学生工作交流研讨会,学院行政院长张德红及全体辅导员参加了会议,会议由学院党委副书记花彤主持。 

首先,辅导员老师介绍了自己目前的工作状况及取得的工作成效。并对学院学生管理工作提出了各自的意见和建议。

随后,花书记介绍了学院学工队伍建设的基本情况,并总结了本学期以来学院学生工作的成绩与不足。

最后,张院长从学生思想政治教育、学生学业能力提升及学业规划教育、辅导员班级管理及安全隐患排查、学生干部队伍建设、困难学生帮扶等方面进行了交流。他还强调了辅导员工作的重要性,并对辅导员工作提出了纪律要求。

工作研讨会是提高学生工作者业务水平的有效方式,学院会不断深入开展学生工作交流研讨会,并将取得的成果落实到工作中,切实提高学院学生管理工作能力。


                    (撰稿/李红艳  审核/张德红  摄影/马浩)