X

“鲲鹏又赴海 再见仍少年” ——法学院成功举办2024届毕业晚会

发布者:新闻中心发布时间:2024-06-21浏览次数:10

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。6月19日下午,法学院在学术报告正厅举办“鲲鹏又赴海 再见仍少年”2024届毕业晚会。学院领导班子成员,学院全体教工,学生代表等300余人参加晚会。

2024届毕业生和法学院全体教职工欢聚一堂,带着美好的憧憬,念着别离的眷恋,一同回望青春时光。

晚会开场的古典舞和京剧表演便以其独特的艺术魅力吸引了全场目光,展现了中国传统文化的深厚底蕴和法学院学子的多才多艺。紧接着,激情四溢的拉丁舞、爵士舞表演尽显青春活力,演绎了大学生活的热情,彰显了年轻的力量。


晚会中,同学们通过深情朗诵和短视频等多种形式,回顾了大学生活中点点滴滴精彩片段勾起了毕业生对青春岁月的无限怀念,激励着他们在未来的道路上勇往直前、追逐梦想。


晚会在全体师生合唱《匆匆那年》和《最美的期待》的歌声中落幕。大家用歌声传递了对毕业生的深深祝福,祝愿他们在离别母校、踏入社会后能够展翅高飞、前程似锦。

本场晚会内容丰富,精彩纷呈。不仅为2024届毕业生提供了一个展示才华、交流感情的平台,也让他们再次感受到了法学院这个大家庭的温暖和关怀。

衷心祝愿2024届毕业生们在未来的道路上能够不忘初心、砥砺前行,为实现自己的人生价值和社会责任而努力奋斗。

 

撰稿/马子珺 摄影/学院新媒体中心 审核/赵胐