X

法学院举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:新闻中心发布时间:2024-06-21浏览次数:10

6月19日下午,法学院在学术报告正厅隆重举行了2024届毕业典礼暨学位授予仪式。院长李玉璧教授、行政院长刘涛、教学院长助理宋蕾、行政院长助理海文涛、学院学位评定分委员会委员、专任教师及2024届毕业生300余人参加了学位授予仪式。仪式由学院党委副书记赵胐主持。

学位授予仪式上,院长李玉璧教授致辞,对毕业生寄予深切厚望。


“三尺讲台一亩田,种桃种李种春风”。教师代表高菊英老师发言,为毕业生送上温馨祝福。

学生代表吴佳凝发言,表达了对自己未来的憧憬、对学校和老师的感激,对学校未来发展的美好祝愿。

仪式最后一项内容由学院学位评定分委员会委员为2024届毕业生授予学位。

学位授予仪式的完成象征着毕业生学有所成。希望他们能够发扬母校“厚德载物,博学济世”的校训精神,大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

         

 (撰稿/宋蕾 摄影/学院新媒体中心 审核/葛欣)