X

遇见“经”彩,芳华“济”梦——经济学院2024届毕业生欢送晚会圆满结束

发布者:新闻中心发布时间:2024-06-21浏览次数:10

时光留“夏”,青衿相携。6月18日晚,经济学院“遇见‘经’彩,芳华‘济’梦”欢送2024届毕业生文艺晚会在学术报告厅举办。学院领导、老师、2024届毕业生及家长代表观看本次晚会,共同见证这难忘的时刻。

晚会共分为四个部分:序章、韶华、经年、远方,涵盖了歌曲、朗诵、舞蹈及器乐演奏等多种艺术形式。

首先以摇滚乐队演唱《篇章》和《我们的时光》开场,用充满真诚和青春的节奏唱出对未来的期待;古典舞《兰亭序》以柔美的舞姿与现场观众共赴了一场精彩绝伦的视觉盛宴;文艺部带来的舞蹈《yes or yes》以激情四射的表演,展示了大学生的青春活力,舞者们出色的表现赢得了热烈的掌声,观众们纷纷挥动手中的荧光棒,表达自己的热爱与赞美;主持队带来的朗诵《与君同舟渡,达岸各自归》表达了离别时的感慨与依依不舍;随着器乐表演《上春山》的轻快节奏,同学们一起回忆了春天的生命与力量,表达了风雨自有归期,山水总会相逢的情愫;学院老师李雪瑞、魏静、靳森媛、杨莉、马晓天带来的《最初的梦想》表达了所有老师对毕业生们的殷切期盼与美好祝福,启迪大家在青春最美好的年华追逐梦想,无怨无悔;T台秀《young power》展现了青年独特的个性魅力和积极向上的生活态度,将晚会的气氛推向了高潮。之后,晚会在毕业生与全体学生会成员深情演绎的合唱《我曾是少年》中缓缓落幕。

本次晚会不仅让毕业生再次感受到经济学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,同时也表达了学院对2024届全体毕业生的美好祝愿。祝愿经济学院的毕业生们带着母校的祝福、学院的期望,在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后畅快翱翔、振翅高飞,在未来的人生道路上乘风破浪、续写辉煌!

(撰稿/摄影 学院宣传部 审核/周欣)