X

“筑梦经院、扬帆启航”——经济学院隆重举行2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布者:新闻中心发布时间:2024-06-21浏览次数:17

火热的夏天,梦想启航的季节。6月18日下午,经济学院2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在学术报告厅隆重举行。学校副校长张春庆、副校长马润平应邀参加,学院领导班子、学院学位评定分委员会成员、全体教师、毕业生家长代表以及2024届毕业生参加典礼。典礼由教学院长胡瑜杰教授主持。

 

典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。副校长马润平发表热情洋溢的致辞,他向毕业生们表示最热烈的祝贺,对他们在大学期间取得的优异成绩表示赞赏;同时希望他们在未来的道路上能够继续努力,不断追求卓越,相信他们一定能够在未来的工作中展现出优秀的才能和品质。接着,2024届毕业生代表为学院老师敬献鲜花,感谢老师们在这四年里的付出。

  

  

典礼上,学院领导宣读优秀毕业生表彰的决定,与会领导为获得“优秀毕业生”的学生颁发荣誉证书。随后教师代表史安玲教授真挚发言,表达了对同学们的不舍和深切期盼;毕业生代表关欣悦同学向母校和老师们深情表白,并向全体毕业生送上真挚的祝福。最后,学位授予仪式正式开始,毕业生们身着学士服上台,学位评定分委员会成员为同学们一一正冠拨穗、颁发学位证书并合影留念。

  

  

至此,兰州工商学院经济学院2024届毕业典礼圆满落幕。这不仅是对同学们四年学业的充分肯定,同时也是学校、老师对他们未来的期盼与祝福,更为他们在未来披荆斩棘注入了动力与支持。祝愿全体2024届毕业生前程似锦,光明灿烂!

  

撰稿/李雪瑞 摄影/学院宣传部 审核/胡瑜杰