X

兰州工商学院2024年校级科研项目及甘肃省高等学校区域循环经济重点实验室开放基金项目结项评审会

发布者:党政办公室审核员发布时间:2024-06-13浏览次数:10


为做好学校科研项目结项工作,根据计划安排,学校于612日下午,召开了2024年校级科研项目及甘肃省高等学校区域循环经济重点实验室开放基金项目结项评审会。评审专家组由部分学术委员会委员以及相关领域的专家组成。各项目负责人、科研处全体成员参与此次评审工作。



参加本次评审的项目共15项,分3组进行,共设有项目陈述和答辩两个环节,各项目负责人从研究背景、研究目标、研究内容、研究方法、已取得成果等方面进行了汇报。专家们从研究价值、实施方案、研究完成度等方面进行评审,对于每一个项目都耐心细致地提出了修改意见和建议。



通过召开此次科研项目结项评审会,进一步坚定了教师们开展课题研究的信心,为后续课题的研究理清了思路。这不仅为我校教师提供了科研锻炼的机会,拓宽了学术视野;也为我校教师搭建了学术交流和研讨的平台,有助于服务学科建设和经济社会发展。下一步,学校将继续提供科研项目的申报工作,锻炼我校教师科研工作能力,提高我校教师科研工作水平,为申报更高层次项目奠定坚实基础。



(供稿单位/科研与学术交流处  编辑/马瑞