X

工商管理学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布者:新闻中心发布时间:2024-04-17浏览次数:86

4月15日下午,我院党委召开了理论学习中心组学习(扩大)会议,会议由党委书记马进宝同志主持,学院党委委员及全体党员教师参加。

会上,马进宝书记组织学习了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》和《党史学习教育工作条例》,并结合本年度学院党建重点工作,就学院党建工作进行了详细安排,提出具体要求。第一,落实全面从严治党要求,强化理论学习,严守党纪党规,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;第二,加强党建品牌建设,推动党建和业务“双融互促”,通过精心设计和打造党建品牌,使党建工作与学院的教学、科研、管理等各项工作紧密结合起来,相互促进、相互提升;第三,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范先锋作用,引领、保障学院各项工作落实,用实际行动践行党的宗旨,展现党员的先进性,为学院建设贡献智慧和力量。

集中学习期间,与会党员围绕2024年政府工作报告、重温习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话等关键议题,展开了热烈的讨论与交流。党员教师分享自己的见解与体会,相互学习,提升了对党的理论的理解和认识。


 (撰稿/孙鑫 摄影/孙鑫 审稿/马进宝)