X

喜报!我校学子在2023年第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中再创佳绩

发布者:新闻中心发布时间:2023-11-29浏览次数:157


1124-27日,由中国人工智能学会主办的2023年第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛全国总决赛在江苏常州举办。艺术学院李晓辉副教授、张春庆教授共同指导的学生团队在全国总决赛中获得国赛一等奖;范芸副教授指导的学生团队在全国总决赛中获得国赛二等奖



参赛作品《720云交互设计——VR云游黄河风情线》 荣获2023年第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛国赛一等奖,《自闭症患者体感互动机器人》荣获2023年第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛国赛二等奖。其他还有6项作品荣获国家级三等奖(西部地区二等奖) ,3项作品荣获西部地区等奖具体获奖信息如下: 








全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛”被入选中国高等教育学会发布的《2023年全国普通高校大学生竞赛分析报告》竞赛目录第71项,已被纳入A类赛事,获得了包括“985”、“211”双一流大学、普通高等院校和高职院校的广泛参与和积极支持。以“科技创领未来,创意变革时代”为主题的第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛盛大召开。学校高度重视在校学生创新创业发展,在专家指导、政策扶持等方面给予了大力支持,参赛项目团队饱含创新热情,积极响应大赛号召。在竞赛的全过程中,学校学院做好后勤和资源平台保障,团队成员戮力同心,突破自我,奋勇拼搏,发扬了创业精神,展现了良好的精神风貌,秀出了我校学子的风采。



(供稿/大学生创新实践中心  审核/张春庆  编辑/薛丽娟